Автомобильные грузоперевозки

Преимущества автомобильного перед другими видами транспорта состоят в сле­дующем:

  • Маневренность - возможность концентрации транспорта там, где он требуется. Сбор и доставка грузов могут быть выполнены без перегрузок, во все пункты, куда может доехать автомобиль. Именно эта характеристика в большей степени, чем любая другая, принимается во внимание, когда во внутренних пере­возках отдают предпочтение автомобильному транспорту;
  • Срочность и регулярность доставки. Время сбора и доставки грузов может быть назначено довольно точно. Это важно, когда для погрузки и выгрузки при­влекают рабочую силу и когда прибытие груза синхронизировано с потребностя­ми производства. Доставка может быть организована по системе «just in time» — точно в срок;
  • Сохранность перевозимых грузовПо сравнению с перевозкой другими видами транспорта, потери, пропажи и загрязнение груза значительно ниже в связи с тем, что водитель, осуществляющий перевозку, несет ответственность за сохранность перевозимого груза. При этом упаковка требуется в меньших объемах или даже не требуется поскольку, как правило, отсутствует перевалка грузов.


Собственный автопарк

Собственный автопарк, состоящий из разного типа подвижного состава, позволяет нам устанавливать льготные цены на автомобильные перевозки.

  • Тентовые машины объемом от 82 до 120 куб. м.;
  • Рефрижераторы с температурным режимом;
  • Универсальные контейнерные площадки под любой тип контейнера.


Долгосрочные отношения с партнерами в области автомобильным перевозок дают нам возможность выполнения обязательств перед Клиентом по вывозу крупных партий товара. Осуществляя международные автомобильные грузоперевозки, мы обеспечиваем полный спектр услуг согласно мировым стандартам перевозок.

География автомобильных перевозок:
Более 400 отправных точек из Европы, ЮВА и по всему миру.
 
Комплектные (генеральные) грузы:
Если ваш груз занимает целую транспортную единицу.
 
Сборные грузы:
Небольшой груз из любой точки мира.
 
Негабаритные грузы:
Перевозки специальных, негабаритных грузов, а также предоставление специальных транспортных средств, сопровождения, для непосредственного осуществления перевозки.
 
Опасные грузы:
Перевозки опасных грузов в соответствии с ДОПОГ (ADR).

Страхование:
По желанию Клиента можно дополнительно застраховать перевозимый груз, в зависимости от его стоимости и ценности. 

Тарифы:
2Blogistic всегда готовы предложить Вам самые выгодные тарифы. Наши специалисты помогут рассчитать для Вас самые удобные и оптимальные по стоимости маршруты перевозки.  
 
Скидки постоянным клиентам:
Для постоянных клиентов всегда готовы выгодные эксклюзивные контракты.


 

Насаживайте ложь
И на живца ловите карпа правды.
Так все мы, люди дальнего ума,
Издалека, обходом, стороною
С кривых путей выходим на прямой.

У. Шекспир

 





Создание сайтов Москва