Экскурсионные туры

Увидеть мир - мечта каждого: пройтись по улице Рамбла, подышать горным воздухом Альп в Швейцарии, прокатиться по каналам Амстердама – мечтают многие. Экскурсионные туры от агентства "ИНТУР сервис" созданы для того, чтобы осуществить ваши мечты.
Вы можете углубиться в изучение одной, наиболее привлекательной для вас страны, а можете побаловать себя комбинированным туром по нескольким странам. В любом путешествии предусмотрено время, когда Вы сможете самостоятельно знакомиться со страной. Отдых в Европе принесет вам только положительные эмоции. Прогуляйтесь по паркам и величественным дворцам, посетите старинные рестораны Европы, где перекусывал Моцарт, погрузитесь в национальные традиции и откройте для себя тайны Старого Света вместе с «ИНТУР сервис».
 
Австрия
Австрия - самая красивая страна центральной Европы. Красивейшая природа и великая культура, родина Моцарта. Кристальная арена Сваровски, квартира Зигмунда Фрейда, вкуснейшие вина по особым рецептам, замки, где у Вас будет возможность почувствовать себя королевскими особами прошлого, альпийские луга и горные озера – все это и многое другое ожидает Вас в экскурсионных турах по Австрии.
 
Бельгия
Вы сможете посетить города Бельгии – крупнейшие центры художественной культуры, насладиться романтическим круизом по каналам, полакомиться вафлями, повеселиться на карнавале в Бинче, приобрести антикварные вещицы на открытом рынке Льежа и совершить множество других замечательных вещей, о которых Вы всегда мечтали! Главные достопримечательности Бельгии составляют многочисленные монастыри, колокольни и замки, оставшиеся со времен рыцарей Круглого стола и персонажей романов Дюма.
 
Англия
Англия напрямую ассоциируется с Лондоном, знаменитым своим Вестминстерским дворцом с часами Биг-Бен, и Туэрским мостом через Темзу. Родина Шерлока Холмса и Гарри Поттера приглашает Вас в увлекательное путешествие. Богатейшая история, уникальные ландшафты, современные отели и интереснейшие музеи. Поклонники литературы найдут здесь редкую возможность посетить места обитания любимых героев, будь то лондонская квартира Шерлока Холмса или школа Гарри Поттера. 
 
Германия
Германия привлекает туристов живописной долиной Рейна со множеством средневековых замков и монастырей, древней культурой Баварии, живописным Шварцвальдом, спокойным Балтийским побережьем и большим количеством исторических памятников. Сердце Европы, она на протяжении столетий оказывала влияние на соседние страны и до сих пор остается важной частью мировой истории. Глинтвейн, вкуснейшее пиво и баварские сосиски, множество музеев и старинных церквей – Германия произведет на Вас неизгладимое впечатление!

Испания
Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. По количеству достопримечательностей в Европе, входящих в список всемирного наследия ЮНЕСКО Испания занимает второе место. Самые известные достопримечательности Испании: Альгамбра в Гранаде и Кафедральный собор Севильи (Андалусия), музей Прадо и Эскориал (Мадрид), Акведук Сеговии и Крепостная стена Авилы (Кастилия и Леон), Кафедральный собор в Толедо, Собор святого семейства Гауди в Барселоне. Страна фламенко и корриды, гаспачо и тортильи, хереса и сангрии.
 
Италия
Говорят «все дороги ведут в Рим», и так и есть! Самой уникальной достопримечательностью Италии является Колизей – остаток античного Рима. Интересным достопримечательностями Италии богат город Милан. Здесь находится собор в готическом стиле, который строился целых шестьсот лет. Венеция располагается на ста двадцати двух островах, здесь каналы пересекают четыреста мостов, что очень сложно представить, да и вообще, вообразить. Во Флоренции тоже собор Санта-Мария-дель-Фьоре. Италия – неисчерпаемый кладезь мировой культуры и древнейшей истории, колыбель европейской цивилизации. Страна Ромео и Джульетты, Микеланджело и Петрарки, соединяющая в себе мировую столицу моды.
 
Голландия
Сыр и тюльпаны – не единственные достопримечательности Голландии, источающей тончайшее северное обаяние. В Нидерландах есть множество достопримечательностей, которые не дадут вам скучать: от зоопарков Бляйдорп, ГайяПарк, сафари-парк Beekse Bergen и Апенхёуль до парков развлечений Мадуродам, Нилче Янс, Дуинрелл и знаменитого Эфтелинг. Сама Голландия, 40% территории которой расположено ниже уровня моря, и её буквально "созданная" людьми земля, уже может считаться самодостаточным памятником культуры.

Португалия
Столица Португалии, Лиссабон, окрашена в пастельные тона: голубой, розовый, зеленый. Здесь улицы вымощены белым песчаником и черным базальтом, а фасады дворцов отделаны разноцветной керамической плиткой. Рядом с мозаичными тротуарами движутся старинные трамвайчики. Богатейшее историческое наследие и многочисленные старинные крепости, соборы и дворцы, парки и сады, мягкий климат и прекрасные пляжи Атлантического океана.
 
Франция
Достопримечательности Франции не заканчиваются на одном Париже: Версальский дворец, замки Луары, скалистый остров Мон-Сен-Мишель. Культурная жизнь страны представлена многочисленными театрами и музеями, среди которых такие всемирно известные, как Лувр и музей Д'Орсе в Париже, разнообразными музыкальными, театральными и кинофестивалями (в том числе Каннский). В последние годы своеобразной Меккой для туристов со всего мира стал Евродиснейленд. А игристые вина местного производства в сочетании с оригинальной кухней сделают путешествие незабываемым для Вас!
 
Польша
Польша - cтрана Костёлов и замков, привлекательный край для туристов. Она отличается богатой природой, ценными архитектурными и историческими памятниками. Многие уголки страны сохранили свою первозданную красоту, что уже почти не встречается в густо населенной Европе. Родина Николая Коперника, имеющая на своей территории средневековую столицу крестоносцев ( г.Мальборк), соляные шахты «Величка», тысячи пещер, дикая природа Мазурского поозерья в сочетании с богатейшей историей страны.
 
Чехия
Одна из самых красивых и уютных стран Европы. Конечно, главная драгоценность Чехии - это Прага, город, который веками копил архитектурные шедевры. В этот город приезжают за красотой, за уютом мощеных улочек, за атмосферой праздника. Замки, дворцы, мосты, парки, соборы и картинные галерей, музеи и церкви. Пиво и близкая русской кухня, но с неповторим местным колоритом, заставляет любого вернуться в Чехию еще раз.

Швейцария
Швейцария - классический пример "туристической страны". Не только Швейцарские банки, но и элегантные города с уютными отелями, величественные горы, чистейшие озера и живописные склоны зеленых холмов, уникальная культура, образ жизни и потрясающие обычаи - вот что вдохновляет туристов, посетивших эти края. Неповторимые замки и старинные дворцы, самый необычный в мире музей - музей лягушек, уникальная природа, знамениты Швейцарские часы, все это страна, которая по праву является излюбленной страной туристов, ежегодно приезжающих сюда со всех концов света.
 
Греция
К самым главным достопримечательностям Греции относят, конечно же, популярный афинский Акрополь. Путешественников очень привлекают Дельфы, амфитеатр и монастырский комплекс Метеоры. Интереснейшей достопримечательностью Греции является гора Олимп, где находятся знаменитые греческие боги. Также интересны Микен – царство Агамемнона, Олимпия – место, где проводят крупные спортивные мероприятия. Греция – наследница Античной эпохи. Здесь можно насладиться вкусной кухней и отведать настоящего греческого вина, а также приобрести качественную шубу.
 
Венгрия
Практически вся территория страны насыщена историческими, культурными и природными памятниками мирового значения. Венгрия - страна музыки и танца, различных фестивалей - музыкальных, театральных, цветочных карнавалов, здесь Вы можете посетить остатки древнеримского поселения и епископство в Шомбатели, собор 18 века в Секешфехерваре. Роскошные дворцы в Сираке, Шерегейеше и Надьценке "обрамлены" колоритными небольшими городками характерной местной архитектуры, в которой каждый дом по-своему неповторим и оригинален. Курортный регион озера Балатон, более 150 минеральных источников, горячее озеро Хевиз, бальнеологические курорты Будапешта, Балатонфельдвара, Балатонфюреда, Хевиза, Дебрецена, Хайдусобосло, Шарвара и других, создали Венгрии славу одного из лучших курортных районов Европы.

Надежда на наслаждение
почти так же приятна,
как и самое наслаждение.
У. Шекспир
 

 




Создание сайтов Москва